Last Twenty-Four Hr Catamenia Of Summer: Pfirsich-Himbeer-Torte

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Ein wenig konntet ihr letzte Woche schon erahnen was es heute für ein Rezept gibt, da ihr boot the bucket Torte schon auf den Bildern zur süßen Instax Sofortbildkamera entdecken konntet. Bei dem Mini-Backwettbewerb könnt ihr übrigens noch immer mitmachen. Erste Ergebnisse könnt ihr schon unter #INSTAXmitMissB sehen. Eins kann ich euch zu der Torte jetzt schon sagen: Die ist nicht nur fotogen, sondern auch sehr, sehr lecker!

Wie lecker boot the bucket Torte war, chapeau mir auch meine Familie und ihr kanadischer Besuch bestätigt. Die Messlatte lag da übrigens dieses Mal besonders hoch. "Kannst du etwas backen, dass boot the bucket richtig umhaut?", fragte mich meine Mutter und diese Torte country of war meine Antwort darauf. Auch wenn sich Tante Anja (O-Ton) lieber eine fiese Schokoladentorte gewünscht hätte! Die gibt es dann einfach beim nächsten Mal!

ZUTATEN (Ø xx cm)
vi Eier
275 g Zucker
2,5 TL Vanilleextrakt
300 ml Buttermilch
300 ml Öl
450 g Mehl
1½ Päckchen Backpulver
2,5 Pfirsiche (geschält, entkernt, gehackt)
+ 0,5 - 1 Pfirsich für boot the bucket Dekoration
+ 125 g Himbeeren für boot the bucket Füllung und boot the bucket Dekoration
Zubehör: 2 Backformen mit xx cm Durchmesser* oder eine Backform mit 26 cm Durchmesser*

Für boot the bucket Torte habe ich meinen Liebling, den Wunderteig, erneut abgewandelt. Für den Teig werden zuerst alle vi Eier aufgeschlagen bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Dabei langsam den Zucker einrieseln lassen und den Vanilleextrakt hinzufügen und dabei weiter mixen. Buttermilch und Öl inwards einem Messbecher verrühren. In einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver vermengen. Nun abwechselnd etwas von der Öl-Buttermilch-Mischung und den trockenen Zutaten unter boot the bucket Ei-Zucker-Masse heben. Dann boot the bucket Pfirsiche unter heben und den Teig auf zwei Backformen mit je xx cm Durchmesser verteilen. Alternativ kann der Kuchen auch inwards einer 26er Springform gebacken werden. Das funktioniert auch gut. Der Kuchen wird dann nur flacher.
Gebacken wird im vorgeheizten Backofen bei 180° für ca. 1 Stunde. Ich empfehle zusätzlich eine Stäbchenprobe zu machen. Je nach verwendeter Backformgröße kann boot the bucket Backzeit variieren.

Die Böden nach dem Backen komplett auskühlen lassen. Dann begradigen und inwards je zwei Böden schneiden.

Am Tag vorher stellt ihr am besten boot the bucket weiße, weichere Ganache für den Guss nach diesem Rezept her.

ZUTATEN Buttercreme
v Eiweiß (M)
etwas Salz
340 g Himbeermarmelade ohne Kerne
500 g Butter (weich, gewürfelt)
+ auf Wunsch pinke Speisefarbe (z. B. aus diesem Spar-Set*)

Für boot the bucket Buttercreme v Eier vorsichtig trennen, boot the bucket Eiweiße inwards einer fettfreien Schüssel aufschlagen und dabei eine Priese Salz dazu geben. Dann boot the bucket Himbeermarmelade inwards einem kleinen Topf unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen und inwards einem dünnen Strahl zum Eischnee geben. Dabei muss boot the bucket Masse ständig weiter gerührt werden. Weiter aufschlagen, bis boot the bucket Masse wieder auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Dann erst esslöffelweise boot the bucket Butter dazu geben und dabei auf mittlerer Stufe weiter Rühren. Die Masse könnte gerinnen. Das macht jedoch nichts. Einfach weiter rühren bis eine cremige, glatte Masse entstanden ist. Wer möchte kann noch etwas rosa Lebensmittelfarbe hinzufügen.


cheers done percentage recipes to : www.missblueberrymuffin.de/2016/09/last-day-of-summer-pfirsich-himbeertorte.html